Авиасообщение России и Египта

Авиасообщение России и Египта

Авиасообщение России и Египта

Туристы в аэропорту Шарм-эш-Шейха. Архивное фото

Туристы в аэропорту Шарм-эш-Шейха. Архивное фото

Российские авиакомпании, летающие в Египет:

Авиакомпания "Аэрофлот - Российские авиалинии". Базовый аэропорт – Шереметьево (Москва). Выполняет рейсы в столицу Египта Каир и в египетские города Хургаду и Шарм-эш-Шейх.

Авиакомпания UTair (ЮТэйр). Базовый аэропорт – Внуково (Москва). Чартерные рейсы в египетские города Хургаду и Шарм-эш-Шейх.

Авиакомпания MetroJet (Когалымавиа). Базовые аэропорты – Сургут (ХМАО) и Домодедово. Чартерные рейсы в египетские города Хургаду и Шарм-эш-Шейх.

Авиакомпания Red Wings Airlines. Базовые аэропорты - Домодедово и Внуково. Выполняет рейсы в египетские города Хургаду и Шарм-эш-Шейх.

Авиакомпания "Северный Ветер" (NordWind). Базовый аэропорт – "Шереметьево-1" (Химки, Московская область).. Осуществляет чартерные рейсы в египетские города Хургаду и Шарм-эш-Шейх.

Авиакомпания "Уральские авиалинии" (Ural Airlines). Базовые аэропорты – "Кольцово" (Екатеринбург) и "Домодедово". Выполняет чартерные рейсы в египетские города Хургаду и Шарм-эш-Шейх.

Авиакомпания "Газпромавиа". Базовый аэропорт – "Остафьево" (Московская область). Выполняет чартерные рейсы в египетские города Хургаду и Шарм-эш-Шейх.

Авиакомпания "Ай Флай" (I Fly). Базовый аэропорт – "Внуково". Выполняет чартерные рейсы в египетские города Хургаду и Шарм-эш-Шейх.

Из Египта в Москву рейсы осуществляет национальная авиакомпания Египта Egyptair.

Материал подготовлен на основе информации открытых источников

Пассажиры в аэропорту Каира, Египет, архивное фото

Пассажиры в аэропорту Каира, Египет, архивное фото


Энциклопедия ньюсмейкеров. 2012.

Поможем решить контрольную работу

Полезное


Смотреть что такое "Авиасообщение России и Египта" в других словарях:


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»